Warme Küche
03. Tom Kha Kai Suppe 3,10,g 5,00€
mit Hühnerfleisch, Kokosmilch, Champignons und Maiskolben- leich scharf
10. Sommer Roll (2 Stk.) 3,10,a,b,c,e,f,l 5,00€
Salat, Garnelen, Hähnchenbrust, Ei, Schweinewurst und Reisnudeln, dazu Hoisin Soße
13. Nom Du Du 5,e,l 5,00€
Papaya, Kohlrabi, Karotten, Erdnüsse, Sesams, Koriander, dazu Fischsosse (leicht scharf)
22. Thai-Glasnudeln Salatb,f,e 7,50€
Mixsalat, Glasnudeln, Garnelen, Hähnchenfleisch und Erdnüsse-leicht scharf
30. Rinder - Carpaccio mit gebratene Rucolal 12,00€
Gerichte werden mit speziell hausgemachter Soße (leicht scharf)
45. Bun Bo Nam Bod,e,f 9,50€
mit Reisnudeln, Rindfleisch, Mixsalat, Kräutern, Erdnüsse und Fischsoße
46. Bun Cha Nemd,e,f 8,50€
mit Reisnudeln, Frühlingsrollen, Mixsalat, Kräutern, Erdnüsse und Fischsoße
47. Pho Trone,f 9,50€
Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Mixsalat, Sojasprossen, Erdnüsse, Kräutern und Spezial Soße
62. Rind Thai Curry3,8,f,g 9,50€
mit verschiedenem Gemüse, Kokosmilch und Sojasprossen – leicht scharf
63. Udon Rinda,f,l 13,50€
gbr. Japanische Udonnudeln mit Rinderhüftsteak (180gr) und verschiedenem Gemüse
64. Garnelen Thai Curry3,b,f,g 14,00€
gebratene Riesengarnelen (5 Stk. Ohne Schalen) mit verschiedenem Gemüse und Kokosmilch – leicht scharf
64a. Garnelen Tamarindea,b 14,00€
gebratene Riesengarnelen (5 Stk. Ohne Schalen) mit verschiedenem Gemüse in Tamarinde Soße – leicht scharf
70. Udon Tofu- Suppe (veg.)a,f 8,00€
Japanische Udonnudelsuppe mit Tofu, Sojasprossen, Zwiebel und Koriander
71. Udon Rind- Suppea 9,50€
Japanische Udonnudelsuppe mit Rindfleisch, Sojasprossen, Zwiebel und Koriander
76a. Mr.Thong Ramen mit Tofu (veg.)f,c 8,50€
japanische Nudeln mit Shiitake Pilze, Ei und Sojasprossen
(Alle Gerichte werden mit Naturreis serviert)
Poke Bowl
77. Hähnchen Bowl2,f,l 11,00€
Sushi Reis mit gegrilltes Hähnchen, Kim Chi, Avocado, Mais, Salat und Unagi Soße
78. Salmon Bowl2,d,f,l 13,50€
Sushi Reis mit gegrilltes Lachs, Kim Chi, Avocado, Mais, Salat und Unagi Soße
79. Unagi Bowl2,d,f,l 15,50€
Sushi Reis mit gegrilltes Aal, Kim Chi, Avocado, Mais, Salat und Unagi Soße
Beilage
Nachtisch
1.Farbstoffe
2.Konservierungsstoffe
3.Stabilisator(en)
4.Phosphat
5.Geschmacksverstärker
6.Antioxidationsmittel(n)
7.Süßungsmittel(n) enthält eine Phenylalaninquelle
8.Koffeinhaltig
9.Chininhaltig
10.Säuerungsmittel(n)
a-Glutenhaltiges Getreide (Weizenmehl)
b-Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c-Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d-Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e-Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f-Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g-Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h-Schalengfrüchte
j-Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
k-Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
l-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
m-Schwefeldioixid und Sulfit
n-Lupinen
o-Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse