Warme Küche

01. Miso Suppe 3,10,f 4,00

japanische Bohnenpaste m. Tofu, Seetang (veg.)

02. Fisch-Suppe 8,b,d,f 4,50

Lachs, Butterfisch, Krebsfleischimitat, Seetang-leich scharf

03. Tom Kha Kai Suppe 3,10,g 5,00

mit Hühnerfleisch, Kokosmilch, Champignons und Maiskolben- leich scharf

04. Wantan Suppe 8,a,b 5,00

gehacktes Schweinefleisch, Garnelen mit Glasnudeln in Wantan-Tüte

06. Spring Roll (2 Stk.) b 4,50

mit Hackfleisch, Garnelen, Gemüse, Glasnudeln und Pilzen gefüllt

10. Sommer Roll (2 Stk.) 3,10,a,b,c,e,f,l 5,00

Salat, Garnelen, Hähnchenbrust, Ei, Schweinewurst und Reisnudeln, dazu Hoisin Soße

11. Gyoza Frittierte (4 Stk.)a 5,50

Teigtaschen mit Hähnchen und Gemüse-Füllung

12. Edemame (veg.) (2 Stk.) 4,00

Grüne Bohnen

13. Nom Du Du 5,e,l 5,00

Papaya, Kohlrabi, Karotten, Erdnüsse, Sesams, Koriander, dazu Fischsosse (leicht scharf)

14. Garnelen Tempura 5,a,g 6,00

mit Klebreis Flakes, dazu Japanische Unagi-Mayonnaise

21. Kim Chi Salat (veg.)10,m 4,00

eingelegter Chinakohl-scharf

22. Thai-Glasnudeln Salatb,f,e 7,50

Mixsalat, Glasnudeln, Garnelen, Hähnchenfleisch und Erdnüsse-leicht scharf

23. Mango Chiken Salat 2,a 7,50

Knus. Hähnchenbrust mit Mixsalat und Mango Soße

24. Ente Salat 3,10,f,l 8,50

Entenbrust mit Mixsalat und Hoisin Soße

30. Rinder - Carpaccio mit gebratene Rucolal 12,00

Gerichte werden mit speziell hausgemachter Soße (leicht scharf)

31. Lachs Carpacciol 15,50

Gerichte werden mit speziell hausgemachter Soße (leicht scharf)

32. Tuna Carpacciol 18,50

Gerichte werden mit speziell hausgemachter Soße (leicht scharf)

40. Tofu Chopsuey(veg.)(mild)8,f 8,00

mit verschiedenem Gemüse

41. Tofu Thai Curry(veg.)3,g,f 8,00

mit verschiedenem Gemüse und Kokosmilch-leicht scharf

42. Tofu Erdnuss(veg.)8,e,f 8,00

mit verschiedenem Gemüse

43. Tofu Teriyaki(veg.)f,l 8,00

mit Knoblauch, Gemüse in Teriyaki Soße

44. Tofu Mango(veg.) 8,00

mit Mango, Paprika und Maiskolben (fruchtig)

45. Bun Bo Nam Bod,e,f 9,50

mit Reisnudeln, Rindfleisch, Mixsalat, Kräutern, Erdnüsse und Fischsoße

46. Bun Cha Nemd,e,f 8,50

mit Reisnudeln, Frühlingsrollen, Mixsalat, Kräutern, Erdnüsse und Fischsoße

47. Pho Trone,f 9,50

Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Mixsalat, Sojasprossen, Erdnüsse, Kräutern und Spezial Soße

48. Hähnchen Chopsuey(mild)8,f 9,00

mit verschiedenem Gemüse

49. Hähnchen Thai Curry3,g,f 9,00

mit verschiedenem Gemüse, Kokosmilch- leicht scharf

50. Hähnchen Mangoa,2 9,50

panierte Hähnchenbrust mit Mango, Paprika und Maiskolben (fruchtig)

51. Hähnchen Erdnussa,e 9,50

panierte Hähnchenbrust mit verschiedenem Gemüse in Erdnuss Soße

51a. Hähnchen Tamarindea,f 9,50

panierte Hähnchenbrust mit verschiedenem Gemüse in Tamarinde Soße

52. Bratreis mit Hähnchenf,d,c 7,50

und Ei, verschiedenem Gemüse und Sojasprossen

53. Nasi- Gorengb,f 8,00

Bratreis mit Hähnchen, Garnelen, Schinken, Mais, Erbsen, Sojasprossen

54. Udon Hähnchenf 9,00

gbr. Japanische Udonnudeln mit Hähnchen und Gemüse

54a. Udon Tofu (veg.)a,f 8,00

gbr. Japanische Udonnudeln mit Tofu und Gemüse

55. Ente Chopsuey (mild)a,f 10,00

Knr. Ente mit verschiedenem Gemüse

56. Ente Thai Currya,g,f 10,00

Knr. Ente mit verschiedenem Gemüse und Kokosmilch – scharf

57. Ente Mangoa,2 10,00

Knr. Ente mit Mango, Paprika und Maiskolben (fruchtig)

57a. Knusprige Entea,2 10,00

mit Tamarinde Soße und verschiedenem Gemüse

58. Ente Erdnussa,e,f 10,00

Knr. Ente mit verschiedenem Gemüse in Erdnuss Soße

59. Bratreis mit knr. Entea,f 10,00

mit Ei und verschiedenem Gemüse

60. Udon Entea,f 10,50

gbr. Japanische Udonnudeln mit knuspriger Ente und verschiedenem Gemüse

61. Rind Chopsuey (mild)8,f 9,50

mit verschiedenem Gemüse und Sojasprossen

61a. Gbr. Rindfleischf,l,5 9,50

mit Zwiebeln, Zitronengras, Sojasprossen (leicht scharf)

62. Rind Thai Curry3,8,f,g 9,50

mit verschiedenem Gemüse, Kokosmilch und Sojasprossen – leicht scharf

63. Udon Rinda,f,l 13,50

gbr. Japanische Udonnudeln mit Rinderhüftsteak (180gr) und verschiedenem Gemüse

64. Garnelen Thai Curry3,b,f,g 14,00

gebratene Riesengarnelen (5 Stk. Ohne Schalen) mit verschiedenem Gemüse und Kokosmilch – leicht scharf

64a. Garnelen Tamarindea,b 14,00

gebratene Riesengarnelen (5 Stk. Ohne Schalen) mit verschiedenem Gemüse in Tamarinde Soße – leicht scharf

65. Udon-Garnelen 11,50

Gebratene Udonnudeln mit Garnelen & Gemüse

66. Lachs Steakd,f,l 14,50

mit verschiedenem Gemüse in Teriyaki Soße

67a. Gebratene Reisbandnudeln mit Tofud,f 8,50

mit Gemüse, Sojasprossen und Koriander

67b. Gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen (veg.)d,f 9,00

mit Gemüse, Sojasprossen und Koriander

67c. Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleischd,f 10,00

mit Gemüse, Sojasprossen und Koriander

70. Udon Tofu- Suppe (veg.)a,f 8,00

Japanische Udonnudelsuppe mit Tofu, Sojasprossen, Zwiebel und Koriander

71. Udon Rind- Suppea 9,50

Japanische Udonnudelsuppe mit Rindfleisch, Sojasprossen, Zwiebel und Koriander

72. Pho Tofu (veg.)a,f 8,00

Reisbandnudelnsuppe mit Tofu, Zwiebel und Koriander

73. Pho Gaf 9,00

Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Zwiebel und Koriander

74. Pho Bof 9,50

Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Sojasprossen, Zwiebel und Koriander

75. Bun Thangc 10,00

mit Reisnudeln, Hühnerfleisch, Ei, Schweinewurst und Pilze

76a. Mr.Thong Ramen mit Tofu (veg.)f,c 8,50

japanische Nudeln mit Shiitake Pilze, Ei und Sojasprossen

76b. Mr.Thong ramon mit Hähnchenf,c 9,50

japanische Nudeln mit Shiitake Pilze, Ei und Sojasprossen

76c. Mr.Thong Ramen mit Entef,c 11,00

japanische Nudeln mit Shiitake Pilze, Ei und Sojasprossen

76d. Mr.Thong Ramen mit Rindf,c 10,50

japanische Nudeln mit Shiitake Pilze, Ei und Sojasprossen

(Alle Gerichte werden mit Naturreis serviert)

Poke Bowl

77. Hähnchen Bowl2,f,l 11,00

Sushi Reis mit gegrilltes Hähnchen, Kim Chi, Avocado, Mais, Salat und Unagi Soße

78. Salmon Bowl2,d,f,l 13,50

Sushi Reis mit gegrilltes Lachs, Kim Chi, Avocado, Mais, Salat und Unagi Soße

79. Unagi Bowl2,d,f,l 15,50

Sushi Reis mit gegrilltes Aal, Kim Chi, Avocado, Mais, Salat und Unagi Soße

79a. Tofu Bowl (veg.)2,d,f,l 9,00

Sushi Reis mit Kim Chi, Avocado, Mais, Salat und Unagi Soße

Beilage

Nachtisch

Kotobukia,f 4,50

Japanischer Pfannkuchen mit Azuki-Bohnen

Matcha Daifuku Tonyua,f 4,00

Reiskuchen mit Grüntee und Cremefüllung aus Sojamilch

Ichigo Daikufu Tonyua,f 4,00

Reiskuchen mit Erdbeer und Cremefüllung aus Sojamilch

Zusatzstoffe
1.Farbstoffe
2.Konservierungsstoffe
3.Stabilisator(en)
4.Phosphat
5.Geschmacksverstärker
6.Antioxidationsmittel(n)
7.Süßungsmittel(n) enthält eine Phenylalaninquelle
8.Koffeinhaltig
9.Chininhaltig
10.Säuerungsmittel(n)
Allergene
a-Glutenhaltiges Getreide (Weizenmehl)
b-Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c-Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d-Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e-Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f-Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g-Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h-Schalengfrüchte
j-Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
k-Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
l-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
m-Schwefeldioixid und Sulfit
n-Lupinen
o-Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse